Benutzername:       Passwort:      
Filmografie – Eine Auswahl
Sortieren nach:
Nr.Prod.Titel
1 1953 Peter und der Wolf
2 1954 Der Kleine Prinz (Kinderbücher für Erwachsene, Band I, zum 1. Mal)
3 1959 Die Muminfamilie – Eine drollige Gesellschaft
4 1960 Die Muminfamilie – Sturm im Mumintal
5 1961 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
6 1962 Jim Knopf und die Wilde 13
7 1963 Der kleine dicke Ritter Oblong Fitz-Oblong
8 1964 Kater Mikesch
9 1965 Der Löwe ist los
10 1966 Der Löwe ist los – oder: Kommt ein Löwe geflogen
11 1966 Der Räuber Hotzenplotz
12 1967 Gut gebrüllt, Löwe!
13 1968 Bill Bo und seine Kumpane
14 1969 Urmel aus dem Eis
15 1970 Kleiner König Kalle Wirsch
16 1973 Don Blech und der goldene Junker
17 1973 Kli-Kla-Klawitter / Der knallrote Autobus (1–13)
18 1974 Kli-Kla-Klawitter / Der knallrote Autobus (14–26)
19 1974 Urmel spielt im Schloss
20 1975 Kli-Kla-Klawitter / Der knallrote Autobus (27–39)
21 1975 Kli-Kla-Klawitter / Der knallrote Autobus (40–52)
22 1976 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
23 1977 Eine Woche voller Samstage
24 1977 Jim Knopf und die Wilde 13
25 1979 Wir warten aufs Christkind
26 1980 Am Samstag kam das Sams zurück
27 1980 Die Opodeldoks
28 1981 5 auf dem Apfelstern
29 1982 Katze mit Hut
30 1983 Neues von der Katze mit Hut
31 1985 Kater Mikesch
32 1986 Schlupp vom grünen Stern
33 1987 Schlupp vom grünen Stern – Neue Abenteuer auf Terra
34 1988 Eine kleine Zauberflöte
35 1990 Der Prinz von Pumpelonien
36 1991 Drei Dschungeldetektive
37 1992 Das Burggespenst Lülü
38 1994 Der Raub der Mitternachtssonne
39 1995 Eine Insel mit zwei Bergen (Dolls United-Musikvideo)
40 1996 Die Story von Monty Spinnerratz / A Rat's Tale
41 1999 Lilalu im Schepperland
42 2000 Lilalu im Schepperland – Hokuspokus um Lilalu
43 2002 Die Letzte ihres Standes? – Die Marionettenmacherin
44 2004 Alpha-Forum: Klaus Marschall, Augsburger Puppenkiste
45 2005 Ralphi (1–12)
46 2005 Ralphi (13–24)
47 2005 Paula und die Kistenkobolde
48 2005–2006 Ralphi (25–48)
49 2006 Poesie des Staunens (1–12)
50 2006 Ralphi (49–82)
51 2006 Poesie des Staunens (13–24)
52 2007 Ralphi (83–106)
53 2008 Ralphi (107–118)
54 2009 Ralphi (119–138)
55 2012 Rettet die Retter – Abenteuereinsatz im Land der Helfer
56 2014 Märchenhafte Spots der Minijob-Zentrale – das Making-of
57 2014 Die Minijob-Zentrale (1–3)
58 2014 Die Minijob-Zentrale (1+3) – Fassung: Haushaltsjob-Börse
59 2015 Die Minijob-Zentrale (3–5)
60 2016 Die Minijob-Zentrale (6+7)
61 2016 Die Minijob-Zentrale (6+7) – Fassung: Haushaltsjob-Börse
62 2016 Plaudern aus dem Puppenkästchen
63 2016 Die Weihnachtsgeschichte
Kontakt & Impressum

© 2003–2017 Matthias Böttger, Christoph Püngel
Alle Rechte vorbehalten. Die Kopierung, öffentliche Wiedergabe, Verbreitung oder sonstige kommerzielle Verwendung von Inhalten dieser Webpräsenz ist ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung unzulässig.
Dies gilt auch, wenn Inhalte nur teilweise verwendet oder in veränderter Form veröffentlicht werden.