Benutzername:       Passwort:      
Filmografie – Eine Auswahl
Sortieren nach:
Nr.Prod.Titel
1 1953 Peter und der Wolf
2 1954 Der Kleine Prinz (Kinderbücher für Erwachsene, Band I, zum 1. Mal)
3 1958 Cenodoxus – Doctor von Paris
4 1959 Die Muminfamilie – Eine drollige Gesellschaft
5 1960 Die Muminfamilie – Sturm im Mumintal
6 1961 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
7 1962 Jim Knopf und die Wilde 13
8 1963 Der kleine dicke Ritter Oblong Fitz-Oblong
9 1964 Kater Mikesch
10 1965 Der Löwe ist los
11 1966 Der Löwe ist los – oder: Kommt ein Löwe geflogen
12 1966 Der Räuber Hotzenplotz
13 1967 Gut gebrüllt, Löwe!
14 1968 Bill Bo und seine Kumpane
15 1969 Urmel aus dem Eis
16 1970 Kleiner König Kalle Wirsch
17 1971 Kinderfest im Park
18 1972 Natur und Technik – Ein Magazin für Kinder (1)
19 1973 25 Jahre Augsburger Puppenkiste
20 1973 Natur und Technik – Ein Magazin für Kinder (2+3)
21 1973 Don Blech und der goldene Junker
22 1973 Kli-Kla-Klawitter / Der knallrote Autobus / De rode Autobus (1–13)
23 1973 Natur und Technik – Ein Magazin für Kinder (4+5)
24 1974 Natur und Technik – Ein Magazin für Kinder (6+7)
25 1974 Kli-Kla-Klawitter / Der knallrote Autobus / De rode Autobus (14–26)
26 1974 Urmel spielt im Schloss
27 1975 Natur und Technik – Ein Magazin für Kinder / Denk und Dachte (10+11)
28 1975 Denk und Dachte (12+13)
29 1975 Denk und Dachte (14+15)
30 1975 Kli-Kla-Klawitter / Der knallrote Autobus / De rode Autobus (27–39)
31 1975 Kli-Kla-Klawitter / Der knallrote Autobus / De rode Autobus (40–52)
32 1976 Denk und Dachte (16+17)
33 1976 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
34 1976 Denk und Dachte (18)
35 1977 Eine Woche voller Samstage
36 1977 Jim Knopf und die Wilde 13
37 1978 Das kalte Herz
38 1979 Malte Maltzahn machts möglich
39 1979 Wir warten aufs Christkind
40 1980 Am Samstag kam das Sams zurück
41 1980 Die Opodeldoks
42 1981 So Hi und das weiße Pferd
43 1981 5 auf dem Apfelstern
44 1981 Das Sandmännchen: Hippo und der Süßwasserkarl (1–13)
45 1981 Frankfurt (Main) – Berlin — Hin und zurück
46 1982 Wolkenreiter & Sohn
47 1982 Katze mit Hut
48 1982 Das Sandmännchen: Hippo und der Süßwasserkarl (14–26)
49 1983 Wie der Maulwurf beinahe in der Lotterie gewann
50 1983 Neues von der Katze mit Hut
51 1984 Abdallah und sein Esel
52 1985 Die vergessene Tür
53 1985 Kater Mikesch
54 1986 Schlechte Zeiten für Gespenster
55 1986 Schlupp vom grünen Stern
56 1987 Schlupp vom grünen Stern – Neue Abenteuer auf Terra
57 1988 Miriams Reise auf dem Mondstrahl
58 1988 Eine kleine Zauberflöte
59 1990 Der Prinz von Pumpelonien
60 1991 Drei Dschungeldetektive
61 1992 Das Burggespenst Lülü
62 1994 Der Raub der Mitternachtssonne
63 1995 Eine Insel mit zwei Bergen (Dolls United-Musikvideo)
64 1996 Die Story von Monty Spinnerratz / A Rat's Tale
65 2000 Lilalu im Schepperland
66 2000 Lilalu im Schepperland – Hokuspokus um Lilalu
67 2002 Die Letzte ihres Standes? – Die Marionettenmacherin
68 2004 Alpha-Forum: Klaus Marschall, Augsburger Puppenkiste
69 2005 Willi wills wissen – Staffel 4, Folge 7: Wer lässt die Puppen aus der Kiste?
70 2005 Paula und die Kistenkobolde
71 2016 Die Weihnachtsgeschichte
72 2017 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
73 2018 Geister der Weihnacht
74 2021 Dr. Kasperls Coronatest-Anleitung
75 2023 Druckfrisch – Neue Bücher mit Denis Scheck
Kontakt & Impressum

© 2003–2024 Matthias Böttger, Christoph Püngel
Alle Rechte vorbehalten. Die Kopierung, öffentliche Wiedergabe, Verbreitung oder sonstige kommerzielle Verwendung von Inhalten dieser Webpräsenz ist ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung unzulässig.
Dies gilt auch, wenn Inhalte nur teilweise verwendet oder in veränderter Form veröffentlicht werden.