Benutzername:       Passwort:      
Filmografie – Eine Auswahl
Sortieren nach:
Nr.Prod.Titel
1 1953 Peter und der Wolf
2 1954 Der Kleine Prinz (Kinderbücher für Erwachsene, Band I, zum 1. Mal)
3 1955 Schneewittchen
4 1959 Die Muminfamilie – Eine drollige Gesellschaft
5 1960 Die Muminfamilie – Sturm im Mumintal
6 1961 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
7 1962 Jim Knopf und die Wilde 13
8 1963 Der kleine dicke Ritter Oblong Fitz-Oblong
9 1964 Kater Mikesch
10 1965 Der Löwe ist los
11 1966 Der Löwe ist los – oder: Kommt ein Löwe geflogen
12 1966 Der Räuber Hotzenplotz
13 1967 Gut gebrüllt, Löwe!
14 1968 Bill Bo und seine Kumpane
15 1969 Urmel aus dem Eis
16 1970 Kleiner König Kalle Wirsch
17 1973 Don Blech und der goldene Junker
18 1973 Kli-Kla-Klawitter / Der knallrote Autobus (1–13)
19 1974 Kli-Kla-Klawitter / Der knallrote Autobus (14–26)
20 1974 Urmel spielt im Schloss
21 1974 Sandmännchen international: Drachengeschichten
22 1974 Sandmännchen international: Kasperlegeschichten
23 1974 Sandmännchen international: Geschichten aus aller Welt
24 1975 Kli-Kla-Klawitter / Der knallrote Autobus (27–39)
25 1975 Kli-Kla-Klawitter / Der knallrote Autobus (40–52)
26 1976 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
27 1977 Eine Woche voller Samstage
28 1977 Jim Knopf und die Wilde 13
29 1979 Wir warten aufs Christkind
30 1980 Am Samstag kam das Sams zurück
31 1980 Die Opodeldoks
32 1981 5 auf dem Apfelstern
33 1982 Katze mit Hut
34 1983 Neues von der Katze mit Hut
35 1985 Kater Mikesch
36 1986 Schlupp vom grünen Stern
37 1987 Schlupp vom grünen Stern – Neue Abenteuer auf Terra
38 1988 Eine kleine Zauberflöte
39 1990 Der Prinz von Pumpelonien
40 1991 Drei Dschungeldetektive
41 1992 Das Burggespenst Lülü
42 1994 Der Raub der Mitternachtssonne
43 1995 Eine Insel mit zwei Bergen (Dolls United-Musikvideo)
44 1996 Die Story von Monty Spinnerratz / A Rat's Tale
45 1999 Lilalu im Schepperland
46 2000 Lilalu im Schepperland – Hokuspokus um Lilalu
47 2002 Die Letzte ihres Standes? – Die Marionettenmacherin
48 2004 Alpha-Forum: Klaus Marschall, Augsburger Puppenkiste
49 2005 Ralphi (1–12)
50 2005 Willi wills wissen – Staffel 4, Folge 7: Wer lässt die Puppen aus der Kiste?
51 2005 Ralphi (13–24)
52 2005 Paula und die Kistenkobolde
53 2005–2006 Ralphi (25–48)
54 2006 Poesie des Staunens (1–12)
55 2006 Ralphi (49–82)
56 2006 Poesie des Staunens (13–24)
57 2007 Ralphi (83–106)
58 2008 Ralphi (107–118)
59 2009 Ralphi (119–138)
60 2014 Märchenhafte Spots der Minijob-Zentrale – das Making-of
61 2014 Die Minijob-Zentrale (1–3)
62 2014 Die Minijob-Zentrale (1+3) – Fassung: Haushaltsjob-Börse
63 2015 Die Minijob-Zentrale (3–5)
64 2016 Die Minijob-Zentrale (6+7)
65 2016 Die Minijob-Zentrale (6+7) – Fassung: Haushaltsjob-Börse
66 2016 Plaudern aus dem Puppenkästchen
67 2016 Die Weihnachtsgeschichte
Kontakt & Impressum

© 2003–2019 Matthias Böttger, Christoph Püngel
Alle Rechte vorbehalten. Die Kopierung, öffentliche Wiedergabe, Verbreitung oder sonstige kommerzielle Verwendung von Inhalten dieser Webpräsenz ist ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung unzulässig.
Dies gilt auch, wenn Inhalte nur teilweise verwendet oder in veränderter Form veröffentlicht werden.